“Sudowrite” أداة متطورة للكتابة الإبداعية باستخدام الذكاء الاصطناعي

32

AI بالعربي – خاص

تعد “Sudowrite” إحدى أفضل أدوات كتابة المحتوى باستخدام الذكاء الاصطناعي، حيث تم تصميم هذه الأداة المتطورة من أجل مساعدة المستخدمين في الكتابة الإبداعية، مثل: كتابة القصص والروايات التي تحتاج لمسة إبداعية، ولذا تعد هذه الأداة مثالية للمؤلفين وكتاب السيناريو وغيرهم من المبدعين.

تستخدم “Sudowrite” مجموعة من أدوات تحرير المحتوى لدعم عملية الكتابة الإبداعية بأي لغة، إلى جانب بعض الأدوات والمميزات الأخرى التي تساعدك على إنشاء محتوى إبداعي مميز وجذاب، حيث تتيح ميزة “First Draft” للمستخدمين إدخال وصف أساسي لقصتهم، وستقوم الأداة بإنشاء أول 1000 كلمة بدلاً من ذلك، بينما تحلل ميزة “Write” كتابة المستخدم وتولد المزيد من المحتوى، مع الحفاظ على نفس الأسلوب.

بينما تقوم ميزة “Rewrite” التي توفرها الأداة أيضًا بأخذ النص الموجود وإعادة صياغته، مع التحسينات وإمكانية توسيع النص مع الحفاظ على نفس أسلوب الكتابة. كما تتوافر العديد من المميزات التي تجعل هذه الأداة مثالية لمن يبحثون عن أداة تساعدهم في إنتاج محتوى إبداعي، مثل: المؤلفين والروائيين والشعراء وكتاب السيناريو.

وتتجنب هذه الأداة الانتحال أو الاقتباس في الكتابة، من خلال تسخير قوة ChatGPT-3 مع نماذج Transformer التي تحتوي على 175 مليار نموذج تم تدريبها على استيعاب كافة المفاهيم العامة المختلفة وذلك من أجل مساعدة المستخدمين على إنشاء محتوى حصري خالٍ من الانتحال.

مميزات أداة “Sudowrite”

يتوافر العديد من المميزات في أداة “Sudowrite” والتي يجعلها أداة مثالية لكتابة المحتوى الإبداعي بالذكاء الاصطناعي:

– واجهة سهلة الاستخدام وأدوات متنوعة.

– إنشاء محتوى إبداعي بسهولة وفي أسرع وقت.

– أداة مناسبة للكتاب المبتدئين.

– توفر مجموعة من الأدوات التي تسهل عملية الكتابة الإبداعية.

– إمكانية إنشاء قصة من الوصف النصي.

– تحليل المحتوى وإكماله بنفس الأسلوب.

– إعادة صياغة المحتوى بسهولة مع التحسينات.

– إنشاء محتوى إبداعي بلغات مختلفة.

– زيادة تفاعل القراء من خلال الوصف العميق للأشياء.

– تتكامل مع متصفح جوجل كروم.

– تفادي الانتحال والاقتباس.

– تتيح تجربة مجانية للمستخدمين.

عيوب أداة “Sudowrite”

هناك بعض العيوب في أداة “Sudowrite”، ولكنها لا تؤثر على فعاليتها في كتابة المحتوى الإبداعي:

– إمكانية الوقوع في بعض الأخطاء اللغوية.

– تحتاج إلى اشتراك مدفوع للوصول لميزات متقدمة.

– احتمالية بسيطة لتكرار النص.

اترك رد

Your email address will not be published.