SoundCloud تشتري شركة موسيقى AI للمساعدة في اكتشاف الجواهر المخفية

14

AI بالعربي – متابعات

يريد SoundCloud تسهيل العثور على نغمات يجب الاستماع إليها مدفونة بعمق في كتالوجها. يشير TechCrunch إلى أن الشركة قد اشترت شركة usiio، وهي شركة تنظيم موسيقى تعمل بالذكاء الاصطناعي. تستخدم تقنية الشركة الذكاء الاصطناعي “للاستماع” إلى الأغاني، وتمييزها ووضعها في قوائم التشغيل. من الناحية المثالية، يعمل هذا على تحسين فرص اكتشاف المقاطع الصوتية التي تعجبك، سواء كانت من فنان معروف أو منسق أغاني جديد في غرفة النوم.

لم تكشف الشركتان عن شروط الصفقة، لكنها قالت إن Musiio ستصبح “جوهرية” لنظام اكتشاف SoundCloud. ستظل Musiio تقدم تقنيتها إلى الشركات الأخرى.

لم يكشف الاثنان عن خططهما الدقيقة أو جدول زمني للتكامل. ومع ذلك، من السهل رؤية المزايا لكل من SoundCloud والمستمعين. يمكن للشركة استخدام الذكاء الاصطناعي الخاص بـ Musiio لاكتشاف فنان مبتكر قبل أن تصطادهم شركة أو خدمة منافسة. قد يؤدي أيضًا إلى زيادة عدد مرات التشغيل للعديد من الأغاني وإقناع فناني الأداء بالبقاء. في غضون ذلك، قد تستمع إلى قوائم تشغيل أكثر تنوعًا وتكتشف أغنية رائعة قبل أن تصل إلى المخططات.

اترك رد

Your email address will not be published.