“TikTok”يعتزم تميز المحتوى المنشأ بواسطة الذكاء الاصطناعي بعلامات خاصة

11

 

AI بالعربي – متابعات

يعتزم تطبيق مشاركة مقاطع الفيديو القصيرة “TikTok” تصنيف، أو وضع علامة مميزة  وخاصة على  المحتوى الذي تم إنشاؤه بواسطة الذكاء الاصطناعي، وذلك ضمن جهود التطبيق الصيني الشهير لمكافحة انتشار المعلومات الخاطئة.

وذكر “آدم بريسر” رئيس العمليات والثقة والسلامة لدى”تيك توك” لشبكة “إيه بي سي نيوز” الخميس أن مستخدمينا ومبدعينا متحمسون للغاية بشأن الذكاء الاصطناعي، وما يمكن أن يساهم به في إبداعهم وقدرتهم على التواصل مع الجماهير، وفي الوقت نفسه نريد التأكد من أن الناس لديهم القدرة على فهم ما هي الحقيقة وما هو الخيال.

وكان “تيك توك” في السابق يشجع المستخدمين على إضافة تصنيف للمحتوى الذي يتم إنشاؤه أو الذي أنشأ اعتمادًا بصورة كبيرة على الذكاء الاصطناعي.

اترك رد

Your email address will not be published.